Kooperationspartner
Als Kooperationspartner haben die Beratungsstelle Gewaltprävention der Behörde für Schule und Berufsbildung Hamburg und Die Techniker das Schulprojekt "Gemeinsam Klasse sein" entwickelt.
Die Beratungsstelle Gewaltprävention verfügt über eine umfangreiche mehrjährige Praxis in Prävention, Intervention und fachlicher Fortbildung zu den Themen Mobbing und Cybermobbing. Daher ist die Beratungsstelle mit ihrer Expertise ein wichtiger Partner für die fachliche Konzeption des Schulprojekts.Die Techniker macht sich seit Jahren mit vielen Projekten für die Gesundheit von Kindern und Jugendlichen stark. Mit dem Projekt "Gemeinsam Klasse sein" vertieft Die Techniker ihr Engagement für "Gesunde Schule" und fördert die Gesundheit von Schülerinnen und Schülern.Die Mitglieder der Projektgruppe "Gemeinsam Klasse sein" sind:Techniker Krankenkasse: Arlett Dölle, Vera ÜnsalBeratungsstelle Gewaltprävention: Dr. Christian Böhm, Kaj Buchhofer
Wir nutzen Cookies
Privatsphäre-Einstellungen
Um Ihnen eine sichere und benutzerfreundliche Website anzubieten, setzen wir Cookies ein. Einige dieser Cookies sind technisch erforderlich, damit unser Angebot funktioniert. Mit Ihrer Zustimmung nutzen wir zudem weitere Tools. Diese helfen uns unter anderem zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird. Dabei können personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse oder Ihr Nutzungsverhalten verarbeitet werden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Nur erforderliche" lehnen Sie diese optionalen Cookies ab. Ihre Auswahl können Sie in den Privatsphäre-Einstellungen jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie im Impressum , der Datenschutzerklärung und unter Cookies auf tk.de .
Entscheiden Sie selbst, für welche Zwecke wir Ihre Daten speichern und verarbeiten dürfen. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit anpassen. Weitere Informationen finden Sie unter Cookies auf tk.de .
Technisch erforderliche Cookies
Funktionale Cookies
Marketing-Cookies
Dienste
Individuelle Einstellungen
Nur erforderliche
Alle zulassen
Ausgewählte zulassen
Alle zulassen
Ihre Eingaben werden zurückgesetzt in MinutenSie haben länger keine Aktion durchgeführt. Zu Ihrer Sicherheit werden die von Ihnen eingegebenen Daten in Kürze gelöscht.